学習発表会

10月21日(土)に学習発表会を行いました。ステージ発表では、幼稚部・小学部による「5ひきのやぎのがらがらどん」の劇をはじめ、中学部・高等部普通科によるグループ発表「学んで、泊まって、楽しんで! 共同宿泊学習・修学旅行」、総合文化部による合唱と合奏「夢をかなえて」を発表しました。他にも理療科10分間マッサージや、自由発表、展示発表等があり、多くの方々に参観していただきました。

幼稚部・小学部による「5ひきのやぎのがらがらどん」中学部・高等部普通科による「学んで、泊まって、楽しんで ! 共同宿泊学習・修学旅行」

総合文化部による「夢をかなえて」

午後からは富山第一高等学校吹奏楽部の皆さんによるコンサートが行われ、大変充実した一日となりました。

富山第一高等学校吹奏楽部によるコンサート富山第一高等学校吹奏楽部の皆さんに花束を贈る児童